中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
垃圾杂物清了 住着心里痛快
2017-09-11 10:07   稿源: 今晚报   编辑: 王璐

        本报讯 (记者宋雪飞 通讯员王璐)昨日,望海楼街对辖区内老旧小区堆物进行了集中清理,为居民提供了更加舒适的生活环境。

  昨日,记者来到望海楼街部分社区看到,街道工作人员正在对小区内堆物进行清理。在一处堆物点中,由于堆物聚集在楼体四周,一旦有火灾发生,消防车根本无法靠近。在清理过后,消防救生通道恢复通畅。

  据了解,目前望海楼街已利用一周时间出动170人次,对金田花园及望海楼北里两小区111个楼门栋进行了彻底清理,共清理300处废物堆物、1500张小广告。

  据街道工作人员介绍,下一步望海楼街还将对辖区内居民区逐一进行安全隐患排查和清整工作,并通过在楼道内悬挂装饰画等方法提升小区整体环境。(今晚报2017年9月7日第五版)

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)