中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区领导带队检查安全生产工作
2017-09-13 17:34   稿源:   编辑: 孙海晨

  本网讯(记者孙海晨)日前,副区长刘广生带领区政府办、区安监局、区市场监管局、消防河北支队、交管河北支队、公安河北分局相关负责同志,深入我区部分部门企业检查安全生产工作。

  检查组一行先后来到燃气集团爱家星河调配站、天津萌通科技发展有限公司、自行车二厂、天津津旅海河游船公司、天津之眼摩天轮、全球购跨境商品交易中心6个重点企业进行现场检查。每到一处,区领导详细询问检查了特种设备安全、消防设施保障、用电安全等情况,并查看安全生产相关资料。

  刘广生要求:要进一步强化安全生产责任,建立健全安全监管有效、高效、长效机制。各负有安监执法职能的部门,要确保执法合法合规,执法文书记录齐全,要落实“五个一批”和“四个一律”要求。各部门、各单位要按照区安委会的统筹安排和组织,及时协调解决督查过程中出现的问题,进一步把安全生产工作管好。各部门、各企业能够从安全发展的大局出发,以实际行动和实实在在的举措促进安全生产形势持续稳定好转。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)