中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>走进河北>>河北要闻
物业管理大变样 居民舒心频点赞
2017-09-13 17:34   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)日前,光复道街北岸华庭社区所属德丰花园、盈月公寓与小区物业管理公司联合举办联欢活动。德丰花园与盈月公寓是将近20年的老小区,多年来由于管理不到位、物业公司频频更换,小区设施出现了无序的管理状态。去年,在街道物业办以及社区居委会人员的直接协调下,多次召开全体业主大会,征求意见并对现有的物业公司进行综合考核,最终确定小区物业公司。

  一年来,物业公司对小区进行了彻底改造,进行树木补栽、安装电子门禁、强化电梯安检、增加小区休闲设施。同时,还在近期开展摸底调查工作,了解社区孤寡老人、低保困难家庭、残疾人家庭情况,对物业费进行适当的减免,以人情化的管理、更贴心的服务,赢得业主的支持。当天的联欢晚会上,整场演出的“演员”全是社的居民,大家欢歌起舞、动情演奏,同时表示,要从我做起积极配合好物业的管理工作,自觉遵守市民公约、守则,让家园更加徇丽多彩、更加和谐安详。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室
承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)