中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
公安河北分局打击犯罪侦查支队禁毒大队成功破获冰毒交易案
2017-09-13 17:34   稿源: 河北区有线电视台   编辑: 王璐

  日前,公安河北分局打击犯罪侦查支队禁毒大队破获一起贩毒案件,当场缴获毒品50克。案件的破获,有力打击了贩毒者的嚣张气焰。

  8月21日,公安河北分局打击犯罪侦查支队禁毒大队民警接到群众举报称,犯罪嫌疑人丁某有贩卖毒品的嫌疑。接到举报后,干警们立即对举报进行核实。据查:犯罪嫌疑人丁某,21岁,西青区大寺镇人,无业。由于刚刚刑满释放两个月,现以贩卖毒品为生。为了尽快抓获丁某,禁毒大队民警连夜组织警力,并制定了详细的抓捕计划。

  24日中午,由于时机已经成熟,禁毒大队干警展开了抓捕行动。狡猾的犯罪嫌疑人丁某起初并没有拿出准备交易的50克冰毒,而是拿出1克毒品进行试探,等到觉得乔装的干警有了交易意向时,丁某这才放心地准备交易。

  丁某已被依法刑事拘留,案件还将进一步审理。

  截至今年8月,河北区公安河北分局打击犯罪侦查支队禁毒大队已破获毒品刑事案件67起,抓获了毒品犯罪嫌疑人87名,共缴获毒品2.7公斤。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)