中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>走进河北>>河北要闻
区工商联开展法律知识讲座进园区活动
2017-09-13 17:34   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 为进一步为园区企业提供服务,扩大《民商法》和《劳动关系法》知晓面,强化商户守法经营的意识,区工商联日前在1946创意产业园一站式服务大厅开展法律知识讲座进园区活动。

  主讲人关琳律师为参与讲座的商户及工作人员们普及了企业中的合同纠纷以及如何避免纠纷,并详解了竞业禁止、劳务合同、企业与员工之间如何解除关系等。同时对企业应对应聘者所尽义务做了详细说明,如企业对员工有告知其劳动岗位、薪资及潜在危害的义务等。

        讲座结束后,大家还参观了园区内的特色商户,感受老厂房的华丽变身。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室
承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)