中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区大力推进大气污染防治工作
2017-10-13 17:35   稿源:   编辑: 孙海晨

  本网讯(记者孙海晨)记者从区政府大气污染防治工作调度会了解到,我区结合实际情况,制定了《河北区2017年-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,相关部门及十个街道办事处立即严格按照秋冬季攻坚行动方案执行,确保我区空气良好。

  具体工作包括:完成城市散媒、商业散媒和各类燃煤小锅炉的“清零”;推动烟气排放自动监控全覆盖;在货车通行主要道路、物流货运通道等,每天开展道路交通联合执法;全面禁止露天焚烧枯枝落叶、垃圾,禁止露天烧烤食品。对六个百分百落实不到位的工地停工整改。加强周六、日和节假日机扫、水洗。加强对各类商户装修的日常监管,禁止露天切割。倡导文明祭祀,禁止焚烧花圈、烧纸、烧冥物、燃放鞭炮。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)