中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
河北区光复道街林古里社区党员热盼十九大
2017-10-12 15:58   稿源: 今晚报   编辑: 王璐

  本报讯(记者孔令彬)随着党的十九大召开时间临近,河北区光复道街林古里社区党员活动室越来越热闹。每天都有不少社区党员来到这里,读报、学习读本、收看专题片、交流心得,热盼党的十九大。社区党员告诉记者,党的十八大以来,党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,让人民群众受益多多;即将召开的十九大让人期待,人民群众对美好生活的向往将步步实现。

  “我们一起学习了习近平总书记今年7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班的讲话,印象最深的是总书记用七个‘坚定不移’阐释了5年以来的工作成就。这些我们都能感受得到,因为变化就实实在在地发生在身边。”作为一名投身公益多年的社区志愿者,王志浩道出了心声,“未来我们要创新志愿活动,让服务的覆盖面更广,让更多人享受志愿服务带来的快乐。”

  每次参与学习活动,85岁高龄的杨金兰都充满热情,她对习近平总书记的讲话如数家珍。“习近平总书记提出了‘四个自信’,即中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,我们能真切感受到这些自信带给中国人的力量。”

  “十九大要回答在新的历史条件下,举什么旗、走什么路的问题,这是未来发展的大方向,和我们每个人息息相关。习总书记说,人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标。我感受到美好生活逐步实现的幸福。”党员孔令智对记者说。(2017年10月12日今晚报第一版)

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)