中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
王串场街全力保障“两节”期间街区环境整洁有序
2017-10-13 17:35   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 王串场街全力保障国庆中秋“两节”期间街区环境整洁有序。对康乐道、四号路等道路里空外卖、占路经营、乱堆乱放行为进行清理。对王串场公园内拟搭建违章商户进行盯守,拆除碧泽园违章两处。对餐馆油烟污染、噪音扰民等影响环境行为进行管理,对盛宇里群众反映强烈的早点摊位进行取缔。对道路两侧堆物堆料特别是易燃易爆物品进行治理,对未经行政许可设置的布标、条幅、拱门等及时予以清理。“两节”期间共清理乱堆乱放32处、堆物堆料11处,治理占路摆卖26处、里空外卖14处,清理布标条幅两条、乱吊乱挂9处、乱贴乱画40余张,拆除新建违章两处、约10平方米。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)