中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
2017年河北区处级领导干部经济管理专题培训班开班
2017-10-13 17:36   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者寇益)2017年度河北区处级干部经济管理专题培训班日前开班。邀请国务院发展研究中心副研究员、东方文化与城市发展研究所副所长黄斌作题为《从文创产业园区到创意城市》的首场辅导报告。全区各街道以及区商务委、区发改委、区科委、区国资委等单位负责同志及驻区相关企业代表参加。

  会上,黄斌围绕“文创产业”的概念、特点及空间集聚规律,“互联网+”影响下文化创意产业组织变革,“从产业园区到创意城市”一种新的运营思路等三个方面做了深刻的阐释和分析,报告既有理论深度又有生动实例,分析透彻,极富感染力和吸引力,对创意河北建设工作具有非常强的指导性和针对性。

  学员们表示:通过培训,进一步提升了对文创产业的认识,对我区文化创意产业也有了更加深入地理解和更全面的把握,对今后更好地加快创意河北建设起到了积极地促进作用。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)