中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
为老公益服务 送健康 献爱心
2017-11-14 17:54   稿源: 河北区有线电视台   编辑: 王璐

  随着冬季的天气变化,中老年人进入了慢性疾病高发期。针对这一情况,天津市河北区国泰医院组织各科室工作人员走进志成养老院,为300多位住养老人进行免费体检。

  在义诊现场,医护人员热情、耐心地询问老人们的身体状况,认真细致地为每一位老人进行内外科检查、测量血压、血糖、检测心电图,并为老人建立健康档案。

  据介绍,这次活动旨在帮助养老院老年人评估身体健康状况,检测个人健康风险、确定疾病的危险因素,让老人们足不出户就能享受到专业的健康服务。同时帮助老年人降低健康危险因素,有效预防、控制疾病的发生。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)