中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区检察院组织青年干警开展学习党的十九大精神交流座谈
2017-11-14 17:54   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)日前,区检察院团支部组织全院青年干警开展学习党的十九大精神交流座谈活动。青年干警结合自身的岗位职责,畅谈学习党的十九大精神的心得体会,对党的十八大以来的工作和历史性变革取得的成绩感到由衷赞叹,对今后一个时期的发展充满信心,表示将持续深入学习党的十九大精神,全面准确理解党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,坚持以习近平新时代中国特色社会思想为行动指南,不断提升能力素质,自觉把党中央的各项决策部署落实到检察实践中,做一名有理想、有本领、有担当的青年干警,以苦干实干的拼搏进取和奋发有为的精神面貌,为推动检察工作不断取得新发展做出青年干警应有的贡献。

  会上还向广大青年干警征求对全院青年干警培养工作和团支部工作的意见建议。

  会议要求,院团支部要搭建更为广阔的平台,帮助青年干警不断提升能力水平,勇做有理想有本领有担当的时代弄潮儿。青年干警要牢牢把握正确的政治方向,把学习党的十九大精神作为首要政治任务,学懂、弄通、做实;要树立实干、吃苦的精神,脚踏实地地走好人生每一步,在新时代建功立业。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)