中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区人大常委会召开主任会议
2017-11-14 17:54   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者曹雪)日前,区人大常委会召开主任会议,专题听取我区关于扶持中小企业发展相关政策落实情况汇报。区人大常委会副主任王立、吴江、史恩冬、殷萍出席,区人大办公室、财政经济室负责同志列席会议。

  主任会议成员实地考察了天津唯上文化艺术品溯源鉴定中心和京津冀交互产业365体验馆运营情况,听取了我区关于扶持中小企业发展相关政策落实情况汇报。会议充分肯定了我区深入贯彻十九大精神,向实体经济聚力、发力,大力扶持中小企业发展所做的工作。指出,要正确分析形势,搞好精准服务,加强协同配合,进一步加大宣传,大力营造全社会重视、关心和支持民营经济发展的良好氛围;进一步加强组织领导,细化目标、任务和措施,强化工作推动落实;进一步加强服务体系建设,完善服务网络和服务设施,不断提升管理和服务效能;进一步加强与企业互动交流力度,实施企业联络员制度,主动开展专业化服务,更好地解决贯彻落实政策最后一公里的问题。高标准完成中小企业扶持政策的落实工作,为建设富强文明和谐美丽的新河北做出更大贡献。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)