中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
树立典型 以点带面 为辖区百姓创造良好的公共卫生环境
2017-11-14 11:50   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,天津市卫生监督所对河北区爱国卫生及控烟工作开展情况进行督导检查。通过查看库房及查阅档案资料,使督导组对我区病媒生物防制工作有了深入了解,进一步强化了经营单位的责任意识和对爱国卫生监督工作的了解。检查组还对我区控制吸烟工作进行督导检查,抽查了两户医疗机构,现场检查发现各单位各项制度齐全、禁烟标识张贴到位,现场未见有吸烟行为。

  区卫生监督所负责人表示:将进一步落实爱国卫生工作和控制吸烟工作的监督职责和工作要求,加大监督检查力度,同时树立典型,以点带面提升辖区病媒生物防制机构整体水平,鼓励群众和医务人员举报公共场所吸烟行为,为辖区百姓创造良好的公共卫生环境。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)