中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
让百姓感受到获得感
2017-11-14 16:36   稿源: 今晚报2017年11月14日第2版   编辑: 孙海晨

  河北区为街道社区党员干部宣讲十九大精神

  本报讯(记者孔令彬通讯员曹雪)河北区委书记刘志强昨天为全区各单位和街道、社区党员干部开展党的十九大精神宣讲,促进全区党员干部切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

  宣讲中,刘志强按照党的十九大强调的“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题”“不断满足人民日益增长的美好生活需要”等内容,指出今后河北区将着力提升保障和改善民生水平,积极促进高质量就业、创业,坚持办好公平优质教育,推进社会治理创新,全力推动平安社区建设,着力构建“健康河北”医疗养老新格局。深化实施美丽社区建设三年行动,加大社区扫保力度,推进环卫市场化进街道、进社区、进绿地,开展清脏治乱行动,加快建设生态绿地,开展创建绿色社区行动。以科学的理论指导、完善的政策保障、高效可行的工作招法,为群众打造生态宜居、平安和谐的工作生活环境,切实使百姓感受到获得感、幸福感、安全感。

  河北区民政局副局长黄继阳听完宣讲后表示:“党的十九大报告对民生工作提出了新的指导和要求,今后工作中,我会一直以十九大精神为引领,立足岗位,牢记使命,多多听取群众意见,将群众需求作为目标,并将目标转化为具体工作,从人文宜居化、办公便捷化等多方面,切实使群众获得满足感、提升群众满意度。”

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)