中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
“照镜子 正衣冠”邀请展开展(图)
2018-01-10 15:22   稿源: 天津日报2018年1月10日 第7版   编辑: 曹雪

  本报讯(记者 翟志鹏)由市纪委驻市文化广播影视局纪检组、天津美术学院纪委、河北区纪委、河北区委宣传部主办的2018“照镜子 正衣冠”全国十大美术学院书画名家“正冠修身进行时”主题创作邀请展昨日在天津美术馆开幕。

  据悉,本次展览展出近200件书画及字体设计、招贴设计、产品设计作品,主要包括天津美术学院教授高山在宋代“正冠”铭文铜镜拓片上画兰、来自全国美术院校的书画作者和文化名人题词“对镜正冠比兰修身”等。展览旨在体现中华文化传承的同时突出现实意义,深化和延展“照镜子正衣冠”这一主题在艺术上的内涵与外延,同时还采用线上、线下同步展览的形式,使市民可借助互联网更加便捷地欣赏展品。

  展览将持续到本月21日。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)