中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
“正冠修身进行时”主题创作邀请展
2018-01-10 15:23   稿源: 今晚报2018年1月10日第6版   编辑: 曹雪

  “正冠修身进行时”主题创作邀请展,昨天上午在天津美术馆拉开帷幕。来自天津美术学院等全国十大美术学院的众多知名艺术家分别题词“对镜正冠比兰修身”,共同创作完成近200幅书画作品。展览将持续至1月21日。

  本报记者刘桂芳文王津摄

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)