中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区法院举办离退休老干部主题党日活动
2018-01-12 17:44   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者曹雪)日前,区法院组织离退休老干部,举办党日活动暨学习宣传党的十九大精神汇报演出。区法院党组书记、院长李卓领、区委老干部局的负责同志和区法院部分在职干警参加活动。

  李卓领对老同志们长期以来对法院工作的关心支持表示感谢,强调当前和今后一个时期,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是我们首要的政治任务。希望老同志发挥政治觉悟高、理论素养好的优势,以高度的政治责任感和使命感,将思想和行动统一到贯彻落实十九大精神上来。区法院也将继续做好相关工作,真正做到政治上关心、生活上照顾,精神上关怀,让老干部老有所为、老有所乐。

  老干部们纷纷表示,要继续发挥优势,弘扬正能量、唱响主旋律,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为推动“法治河北”建设作出新贡献。

  演出以党的十九大精神为主题,通过歌曲、朗诵、快板、戏曲小段等形式讴歌了中国共产党走过的光辉历程,抒发了河北区法院全体干警和离退休老干部歌唱新时代、迈上新征程、实现新跨越、再创新辉煌的壮志豪情。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)