中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
大胆探索新方法、新措施 全力做好拆违工作
2018-01-12 17:44   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 周冬生是望海楼街综合执法大队大队长,在拆违工作中,他始终把群众的利益作为工作的出发点和落脚点,处处以身作则,率先垂范,开拓创新,大胆探索拆违工作的新方法、新措施,使全街的拆违工作得以顺利进行。

  作为一名城管队伍的老兵,周冬生见证了城市管理工作的转型。他兢兢业业、忘我奉献,以身作则,时刻不忘自警、自律,带头宣传学习并贯彻执行中央、市、区和街道关于改进作风的各项规定,在城管工作的二十多年间,他始终践行着一名共产党员的承诺,得到了同事们的肯定:

  周冬生以自己优良的人格品德,务实的工作精神,从点滴做起,在城管这个平凡的岗位上,付出了他最大的热情和全部心血。今年以来,望海楼街综合执法大队与相关部门密切配合,共拆除清整违法建设351处, 8316.25平方米,超额完成了今年的计划任务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)