中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区房管局组织开展“传承红色文化 弘扬红船精神”主题参观活动
2018-01-12 17:44   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者霍宇辉)河北区房管局以学习贯彻落实党的十九大精神为指引以“传承红色文化·弘扬红船精神”为主题,日前先后组织党委理论学习中心组、18个基层单位党支部和4个机关党支部到觉悟社纪念馆开展参观学习活动,教育引导广大党员干部继续发扬“红船精神”,以实际行动学通弄懂做实党的十九大精神。

  坐落于河北区宙纬路三戒里的觉悟社纪念馆,目前设有三个系列展厅,以大量历史文献、照片、绘画及雕塑,生动展示了周恩来、邓颖超、马骏、郭隆珍等老一辈革命家年轻时在津领导和从事爱国民主运动的场景。通过参观,房管系统的党员在红色文化中汲取了营养,提高了思想认识,在党旗下重温入党誓词,进一步激发做好本职工作的热情,立志继续弘扬“红船精神”,为区域经济建设和各项事业发展再立新功。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)