中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
北京大学原党委书记、中国李大钊研究会会长朱善璐一行到觉悟社纪念馆参观考察
2018-01-12 17:44   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者霍宇辉)日前,北京大学党委原书记、中国李大钊研究会会长朱善璐来到天津市河北区,在市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市委宣传部副部长、市文明办主任于景森,市委党史研究室主任李凤,市委党史研究室副主任王永立,区领导刘志强、王志刚、刘彤等陪同下,参观考察觉悟社纪念馆。

  区委书记刘志强介绍了近两年来觉悟社旧址修缮和文物保护利用情况。朱善璐对景区建设、红色精神挖掘和利用工作提出了宝贵意见。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)