中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
简讯
2018-02-09 14:01   稿源: 今晚报   编辑: 王璐

  昨日,河北区爱琴海社区的众多文化爱好者举行联欢,笛子独奏、民乐合奏、令人捧腹的相声小段以及京东大鼓等节目精彩纷呈。王串场街社区服务中心举行了主题广场舞展示活动。在迎福里社区,居委会与书画苑举办“喜迎新春·百扇送福”活动,把精心创作的百余件手绘扇、福字和春联送给社区困难群众和养老院老人。(今晚报2018年2月9日第五版 记者宋雪飞)

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)