中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区召开军队退役人员迎新春座谈会
2018-02-14 17:01   稿源:   编辑: 寇益

  本网讯(记者寇益)新春佳节到来之际,河北区举办军队退役人员迎新春座谈会。区委常委、区政法委书记秦陈、副区长刘广生,区相关部门负责人和部分军队退役人员欢聚一堂、共话发展、喜迎新春。

军转干部、退役士兵代表在发言中,回顾了难忘的军旅生活,表达了退役后不忘初心、继续为区域经济发展建功立业的情怀,展现永葆革命军人优良本色的精神风貌。

  区领导表示,军队退役人员是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义事业的建设者,是促进改革发展的重要力量,为祖国的繁荣富强做出过巨大贡献。同时要求相关部门要高度重视军队退役人员的服务工作,用足、用好、用活市区的帮扶政策,切实解决他们遇到的实际困难,进一步密切党和政府与军队退役人员之间的感情。也希望大家继续保持军人本色,讲政治顾大局,为全区改革发展稳定大局提供强大正能量,为建设美丽新河北做出更大贡献,并祝大家欢度新春佳节。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)