中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
副市长金湘军带队来我区调研指导工作
2018-02-14 17:01   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者霍宇辉)日前,副市长金湘军带领市有关部门负责人,对河北区的供热、棚户区改造等工作进行专题调研。市政府副秘书长穆怀国,市建委主任宋力威,市国土房管局局长蔡云鹏、副局长唐连蒙,市财政局副局长刘建强,市规划局副局长霍兵,区领导刘志强、李新、姜义、王志刚参加调研活动。

  调研组一行首先到望海楼街昆璞里小区的居民家中实地察看供热达标情况,并与群众亲切交谈,认真听取意见建议。随后来到新大路棚改指挥部,了解房屋征收工作的流程,举办座谈会听取我区棚改工作进展情况汇报。

  金湘军指出,河北区认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,卓有成效地开展了新大路等片区的棚改工作,应给予肯定。金湘军要求,河北区要继续提高政治站位,深化对做好棚改工作重要性和艰巨性的认识,不断强化底线思维,狠抓工作要求的落实,确保按时保质完成好市区棚改“三年清零”的要求,切实改善棚户区内群众的居住生活条件。市有关部门要在安置房源、资本金筹措等方面继续大力支持河北区,全力做好服务保障工作。

  刘志强、李新表示,市领导带队到河北区调研服务,充分体现了市政府对我区工作的支持。河北区将按照市领导调研时提出的要求,切实强化工作的责任感和紧迫感,主动与市有关部门加强对接沟通,确保各项工作要求落到实处、取得实效。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)