中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
市领导到大悲院地区检查春节期间安保准备工作
2018-02-14 17:01   稿源:   编辑: 王璐

        本网讯(记者孙海晨)春节前夕,市委常委、市委统战部部长冀国强,市委统战部副部长、市民委主任石凤妍,市民委副主任元绍峰一行来到大悲禅院,慰问佛教界代表人士、检查宗教活动场所安全稳定工作。区领导沈志勇,周鸿滨陪同。

  市区领导实地察看了人员疏导通道和消防安全等方面的情况,听取安保预案汇报,逐项深入研究了人流分散控制、交通疏导、消防监控等工作。

  冀国强指出:春节期间,大悲院地区人流密集,我们要科学研判形势,坚持控制总量、疏导增量,建立好缓冲区。要加强武警安保力量,增加消防等备勤力量,安排并使用好区域的全景监控指挥系统,周密制定和演练应急预案,进行不间断的排查巡查,彻底消除火灾等安全隐患,确保活动安全,万无一失。

  沈志勇、周鸿滨表示:河北区将按照预案分工扎实做好各项安保工作,加强领导力量,与市公安局、市宗教局等部门保持紧密衔接,确保各种节庆活动欢乐祥和、安全有序。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)