中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
贯彻落实十九大 温暖送给环卫人
2018-02-14 17:01   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)为深入贯彻党的十九大精神,落实市总工会有关春节期间慰问在津留守农民工的工作要求,积极维护农民工合法权益,营造尊重农民工、服务农民工的良好社会氛围,河北区总工会启动了2018年“贯彻落实十九大·温暖送给环卫人”春节慰问活动。

  区委副书记沈志勇,区委常委、区委统战部部长、区总工会主席周鸿滨、区人大常委会副主任史恩冬、区政协副主席张国美一同来到河北区环卫三所,向节日期间在津坚守环卫一线的农民工表示亲切慰问,并送上节日慰问品,让大家充分感受到党和工会作为“娘家人”的关心与祝福。

  沈志勇强调:广大环卫工人栉风沐雨,任劳任怨,在阖家团圆的佳节仍坚守工作岗位,为津城百姓换来一个干净文明的节日,为创造城乡优美人居环境做出了重要贡献,各级工会组织要继续关心关怀环卫一线职工,特别是身在异乡的农民工,切实关心他们的生活,尊重并爱护环卫工人,让大家感受到第二家乡的温暖,把党和政府的关怀落到实处。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)