中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区领导带队对我区主要文化旅游场所进行安全检查
2018-02-14 17:01   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者曹雪)春节前夕,副区长刘彤带领区文化和旅游局的负责人和工作人员,先后来的意式风情区、海河假日酒店,“天津之眼”摩天轮、九福网吧和“东方之珠”KTV河北店,对查摆整治安全隐患、落实安全保障制度等工作进行督导。

  刘彤要求:节日期间,各相关部门要继续加大对文化旅游场所的监查力度,有效强化经营者的责任意识和大局意识,对检查不合格的单位要督促整改、抓好复查,切实消除隐患,提升公共场所的整体安全水平,确保节日期间不发生任何事故,保障群众的生命财产安全。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)