中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区检察院认真学习贯彻党的十九届三中全会精神
2018-03-14 17:30   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)日前,河北区人民检察院党组、机关党委、各支部纷纷通过举办座谈会、网上学习跟帖、撰写学习心得等方式,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,进一步把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来。

  区检察院检察长赵棣中参加理论中心组的集中学习,同时要求全院干警深刻认识十九届三中全会的重大意义,坚决拥护十九届三中全会的各项决议、决定等重大部署,按照中央的部署,统一思想、统一行动。要深刻认识党和国家机构改革是加强党的全面领导的重要举措,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地把中央决策部署落到实处,把党对检察工作的领导体现在检察工作的各环节、全过程。要做好当前各项检察工作,以实际行动贯彻落实十九届三中全会的精神,全院上下要按照市、区委要求,做好维稳工作,当好首都“护城河”。

  通过深入学习研讨,区检察院的广大党员表示,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大意义。广大党员干警普遍表示,坚决拥护党中央关于党和国家机构改革的重大决策部署,将以实际行动维护党中央权威和集中统一领导。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)