中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区委副书记、区长李新参加“公仆走进直播间”活动
2018-03-14 17:33   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者寇益)日前,区委副书记、区长李新参加由市政府办公厅和天津广播电视台联合举办的“公仆走进直播间”活动,倾听民声、定下承诺、汇聚民意,为新一年全区各项工作的良好开局打下基础。

  访谈中,李新就河北区群众当前最关心的棚户区改造、老旧小区和远年住房改造、美丽社区建设等工作作了详细介绍,干什么、怎么干让群众清清楚楚,广泛接受群众监督。现场接听群众来电,就如何解决个别小区存在的电梯老化、污水外溢、违法建设等问题逐一给予答复。

  李新表示,民意所在就是施政所向,河北区要积极践行以人民为中心的发展思想,始终把群众的“小事”当做自己的“大事”去抓落实、求实效,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,推动区域经济社会高质量发展,让河北区的广大干部群众以生于斯、长于斯、奋斗于斯而感到骄傲和自豪。

  区建委、区市容园林委、区卫计委、区房管局、区民政局、区教育局、区综合执法局负责同志参加了电台直播活动,并就群众热线反映的问题现场作了答复。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)