中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
群众问题马上办—— 李新现场督办解决群众反映的问题
2018-03-14 17:29   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 区委副书记、区长李新现场调研光复道街建国公寓、望海楼街昆云里、江都路街惠山里,实地查看“公仆走进直播间”活动期间群众来电反映的问题,以“马上办”的精神督促解决困扰群众的身边事。

  在光复道街建国公寓,李新查看了电梯老化的问题。表示,群众安全是天大的事,容不得半点疏忽。他要求在今年老旧小区和远年住房改造过程中,必须彻底解决这个问题,消除安全隐患,让居民住得安心、放心。

  在望海楼街昆云里,李新查看了污水外溢的问题,他指出,一些看似不大的问题,实际上最影响群众的幸福感和获得感,我们要把群众身边的小事当成我们的大事来办。责成望海楼街道办事处立即安排疏通,并牵头研究小区底商餐馆得排污治理、管道改造等事宜,确保治标更治本。

  在江都路街惠山里,李新实地查看了违法建设拆除情况,要求江都路街党工委、办事处进一步加大依法拆违的力度,同时加强长效管理,拆管结合,为居民营造更加良好的居住环境。

  区房管局、区市场监管局、光复道街和望海楼街、江都路等街道的负责同志参加调研活动。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)