中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区综合执法局全面开展违法建设治理工作
2018-03-14 17:31   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 河北区城市管理综合执法局王串场大队日前会同街道、拆迁公司等单位,对开城里社区的违章建设进行依法拆除。经过前期入户调查,张贴拆违通告等工作,保证了治理行动的有序进展。当天共拆除违章建筑3300多平方米,社区环境的整修工作也在同步进行中。

  2018年,我区违法建设拆除任务的总量为12.33万平方米。综合执法部门表示,要继续保持“高快强严,创新引领”的河北区特色,强化责任意识、标准意识,做到帮拆自拆、分类施策;统筹协调、保证进度;加强宣传、借势造势;加强动态监管,完善局、街道、社区管控网络,力求做到全天候、全覆盖。同时坚持横向协调,有效解决困难群众的安置和拆后环境恢复等问题,既保进度又保稳定,为我区棚户区改造、社区清脏治乱和街道“三年提升改造”计划的顺利实施提供服务保障。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)