中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
倾听百姓心声 为民排忧解难
2018-04-16 17:38   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)按照全市统一部署,区政府“为民服务专线”日前举办区长接待日活动。区委常委、常务副区长姜义带领区建委、区市容园林委、区房管局、区民政局等28个职能部门、10个街道办事处的负责人现场接听群众来电,及时为民排忧解难。

  两个小时的活动期间,为民服务专线共收到群众打电话反映的问题23件,内容涉及拆迁政策、市容环境清整、房屋管理等方面,其中18件现场得到了各部门和街道负责人的解答或协调解决。

  姜义强调:各责任部门、街道要坚持以人民为中心的发展思想,认真对待群众反映的各类问题,积极主动,换位思考,带着感情,真诚对待百姓提出的诉求。要讲法讲规、有情有理,细化程序、形成联动,密切配合、高效办理,同时加强日常监管力度,切实将群众反映的问题答复好、解决好。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)