中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
总额超40亿元项目签约
2018-04-16 10:41   稿源: 今晚报2018年4月15日第2版   编辑: 孙海晨

河北区招商推介会上午举行
  本报讯 (记者雷风雨)今天上午,由市商务委、河北区政府联合主办的2018“品质之城 相约河北”招商推介会暨重点项目签约活动在该区举行。
  本次招商推介会上,河北区城投公司、天津海河风貌公司等企业代表现场推介河北区重点地块及载体项目。同时,包括北大金秋教育集团总部、吉林省长春市名优农产品天津营销展示中心等在内的11个重点项目现场签约,涵盖总部经济、重点载体地块、“互联网+”智慧生活等领域,签约总额超40亿元。天津市、吉林省商务部门共同为吉林省长春市名优农产品天津营销展示中心现场授牌。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)