中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区举办全民国家安全教育日宣传活动
2018-04-16 17:38   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)4月15日是全民国家安全教育日,当天,区政法委联合望海楼街等相关部门举办宣传活动,区委常委、区委政法委书记秦陈参加活动。

  国家安全是指国家政权、主权、统一和领土完整、人民福祉、经济社会可持续发展和国家其他重大利益相对处于没有危险和不受内外威胁的状态,以及保障持续安全状态的能力。2016年起,每年4月15日为全民国家安全教育日,通过多种形式开展国家安全宣传教育活动。将国家安全教育纳入国民教育体系和公务员教育培训体系,增强全民国家安全意识。

  活动现场向过往群众发放《国家安全法律知识学习读本》、《反间防谍》、《构建反间防谍钢铁长城》等宣传材料,讲解国家安全法律、法规,提升群众反间防谍的能力和智慧,全力维护社会和谐、国家安全。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)