中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区部署开展菜市场调查摸底工作
2018-05-17 17:25   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 区政府办日前组织召开专题会议,部署开展菜市场调查摸底工作。副区长刘彤参加会议。

  区商务委部署了菜市场调查摸底的具体事项,对菜市场标准化细则和环境卫生达标等方面进行解读,并就开展好菜市场创卫工作交流意见。

  刘彤要求:要高度重视,摸清实底。菜市场工作是涉及民计民生的大事,区委区政府对此项工作非常重视,各街道办事处一定要对辖区内所有的菜市场,包括早市菜市场、临时菜市场、占路菜市场都要统计进来,做到全覆盖、无遗漏、情况清、底数明。明确职责,细化分工。区政府第32次常务会审议通过了菜市场建设领导小组和小组成员单位职责分工,各街道办事处要结合此次调查摸底工作,进一步理清本区街域内菜市场的现状、问题和下步工作目标,安排好专职负责菜市场管理的工作人员,并做好工作人员的相关培训。全力推动创卫工作。目前,我区创卫工作已全面展开,菜市场工作是市容环境提升的一项重要内容,各街道办事处要按照《标准化菜市场设置与管理规范》标准,认真研究、对照检查本区域内菜市场,找问题、找差距、定举措,全力落实好此项工作。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)