中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
2018“美丽河北”文化旅游节系列活动启动
2018-05-17 17:25   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)5月17日上午,由天津市旅游局、河北区人民政府联合主办,天津市旅游局旅游活动促进处、甘肃省甘南藏族自治州玛曲县旅游发展委员会、天水市清水县旅游局、天津市河北区文化和旅游局、天津市海河风貌建设发展有限公司共同承办的“发展旅游经济·创建文明城区——2018‘美丽河北’文化旅游节”系列活动在意大利风情区启动。市旅游局副巡视员马庆余、区人大常委会副主任吴江、副区长刘彤、区政协副主席马丽娣出席启动仪式。

  活动现场设置了介绍我区主要景区、餐饮住宿信息以及旅行社、游船、观光巴士等旅游资源的展示摊位,同时推介甘肃省玛曲、清水两县的旅游资源;举办文艺演出和民俗艺术创意市集活动;市文化和旅游局推出了“旅游惠民联票”;

  2018“美丽河北”文化旅游节系列活动将贯穿全年,包括海河游船首航启动仪式、旅游联票惠民活动、“玩转河北”有奖集章活动、“走出去、请进来”旅游推介会、参加北方旅游交易会、赴玛曲县、清水县采风活动等众多板块,丰富精彩的旅游活动展示河北区近年来充分挖掘区域旅游资源、大力发展旅游产业的成果,以开放包容的姿态欢迎四海八方的游客领略河北区独特的多元旅游风光。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)