中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区领导带队检查卫生城区创建工作
2018-05-17 17:25   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者孙海晨)日前,副区长刘冬云带领由区创卫办、区卫计委和区卫生计生综合监督所的负责同志、执法人员组成的检查组,开展公共场所及生活饮用水专项检查,现场督导卫生城区创建工作。

  检查组一行先后来到仁恒物业、比坲利酒店、优迷美发等点位,围绕旅店、美容美发、洗浴、二次供水等经营单位卫生监督信息公示、卫生设施配备及使用、公共用品用具清洗消毒、从业人员健康证明、皮肤病人专用工具、二次供水设施运行等内容进行严格检查。

  刘冬云强调:创建卫生城区,对于提升城市品位、改善市民生活环境、促进经济社会又好又快发展具有重要的意义和作用,要把这项工作抓实抓好、抓出成效。各职能部门要提高政治站位,按照创卫标准开展严格的监督检查,特别要加大对小旅店、小美容美发厅、小浴池、二次供水单位的督查力度,严厉查处各类违法行为,坚决破除卫生死角和盲区。要抓重点环节,公共用品用具的清洗消毒直接关系到群众的健康权益,必须严格按照操作规程开展,确保效果达标。全区上下齐心协力,把卫生城区创建工作不断推向深入。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)