中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区人力社保局召开第一次妇女大会
2018-05-17 17:25   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,河北区人力资源和社会保障局召开第一次妇女大会,依法选举产生了区人力社保局第一届妇女联合会的主席、副主席和执委会。

  会议指出:近五年来,全局妇女在局党组的领导下,以“民生为本、人才优先”为主线,着力服务经济发展、保障改善民生,促进社会和谐稳定,取得了显著成绩。

  大会号召全局妇女,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和市、区党代会精神,进一步增强“四个意识”,正确认识肩负的历史重任,凝心聚力谋发展、丰富载体促提升,在工作理念、工作机制、服务方式等方面实现新突破,求真务实、攻坚克难,推动人力社保事业和妇女工作实现又好又快发展。

  f

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)