中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
河北区2018年招商重点项目签约会暨文创设计企业家恳谈会召开
2018-05-17 17:19   稿源: 北方网2018年5月16日   编辑: 曹雪

  天津北方网讯:5月11日-18日,天津市第五届国际设计周在北宁文化创意设计中心举行。活动期间,河北区推出了重大实体、智能科技及现代服务业三大类签约项目,协议投资额超过146亿元。5月15日,再次推出文创设计项目4个,战略合作项目3个,同时聘请产业顾问。

  河北区2018年招商重点项目签约会暨文创设计企业家恳谈会召开

  市第十一次党代会明确提出打造“设计之都”的目标,为发展文创设计产业提供了良好契机。河北区依托大意风区及海河沿线楼宇资源,借助连续五届的“天津国际设计周”平台,广泛展示文化、科技、创新特色,宣传区域资源优势,推介重点招商项目,引进国内外知名设计类企业,加快形成产业聚集。在本次文创设计企业家恳谈会活动中,与会人员共同商讨了如何发挥自身优势,营造产业聚集氛围,努力形成共赢的效果。

  河北区推出了重大实体、智能科技及现代服务业三大类签约项目

  此次协议投资额超过146亿元

  现场聘请产业顾问

颁发聘书

  河北区负责人表示,目前正在做的就是举全区之力营造好企业发展环境。在今年“双万双服促发展”活动中,河北区将区域内的700多家企业列为重点,强化服务解难题,推出“首问负责”“限时办结”“抱团帮扶”等系列举措,针对企业经营的痛点、难点精准服务。在全面贯彻“津八条”基础上,还结合区情实际,制定“八项优化”实施举措。通过设立河北区投资促进服务中心作为窗口单位负责全方位联系服务企业家;开通河北区企业家服务APP,建立留言反馈和信息推送机制,畅通诉求渠道,及时解决实际问题。建立企业家网上俱乐部,便于企业家之间沟通市场信息,互帮互学、互通有无。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)