中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
木斋中学第四届“于敏读书月”活动丰富多彩
2018-05-17 17:25   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 近日,天津木斋中学举办第四届“于敏读书月”活动,“读书推介分享会”暨刘嫄女士新书发布会,为师生们送上了一道精彩的书香文化盛宴。

  木斋中学创始人卢木斋先生的孙女、世界著名神经生物学家、作家刘嫄博士,向老师和同学们推介自己的新作《畅游世界最大的图书馆》,带大家体验美国国立图书馆的独特魅力。天津市作家协会会员张美霞介绍了自己创作的游记文学作品《眉间山水》,为师生们带来了美的享受。

  刘嫄、张美霞还将新近出版的部分作品捐赠给木斋中学,与师生们交流读书心得、共享阅读的乐趣,勉励大家多读书、读好书;尊重和感谢为人类文明作出巨大贡献的文学、文化和科学思想,同时强化知识产权保护意识。

  同学们纷纷表示,通过参加“于敏读书月”活动,深切感受到了新时代中国文化的蓬勃力量,体会到了阅读的快乐与意义。大家要共同掀起爱阅读、学知识的热潮,让百年木斋园在优秀文化的传承中不断前行,彰显新时代的风采。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)