中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
市青少年足球冠军杯落幕
2018-06-08 10:38   稿源: 天津工人报2018年6月6日第四版   编辑: 孙海晨

  本报讯日前,2018年天津市青少年足球冠军杯暨市运会测试赛在天津市河北区体育中心圆满落幕。津门足坛名宿专家组成员沈福儒、蔺新江、韩志强、左树生、王俊等嘉宾出席了仪式并为各组别冠军队伍与最佳球员颁奖。本项赛事吸引了来自全市的135支球队共2085名运动员与700余名教练员,在4月29日至6月2日期间分12个组别展开了共354场激烈角逐,100余名裁判员参与此项赛事。本届赛事,还全面检测了市运会足球比赛赛场条件,通过检测,场地质量标准、运动员休息室、更衣室、竞赛房间、裁判员休息室等各功能房,竞赛组织工作、裁判工作人员保障、安保、纪律检查、仲裁以及医务保障等均已满足市运会举办比赛的要求。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)