中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
全国非遗曲艺走进我区多个社区
2018-06-14 17:48   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)日前,全国非遗曲艺周曲艺进社区小分队分别走进我区多个社区,为广大群众献上具有陕西、重庆、四川以及绍兴、苏州等省市的各富地方特色的精彩非遗曲艺,受到了群众的普遍欢迎。

  据了解,今年“文化和自然遗产日”期间,我区策划和举行多场主题活动,启动“民俗印象”京津冀摄影巡展,承接全国非遗曲艺周进社区活动,举办“活力社区活态非遗”曲艺专场演出,开展河北区非遗进社区展演展示活动,丰富群众文化生活,普及非遗常识,使更多群众感受非遗魅力。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)