中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区举办领导干部专题培训讲座
2018-06-14 17:48   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者曹雪)日前,我区举办领导干部专题讲座。李新、李海军、燕连玉等区领导同志、全区处级以上党员干部、“四个一批”年轻干部培养人选以及选派赴社区任职的优秀年轻干部共计500多人参加培训活动;讲座由区委常委、区委组织部长李子英主持。

  市委党校党史党建部副主任倪明胜教授以《健全党和国家监督体系·营造风清气正政治生态》为题作辅导报告。从健全党和国家的监督体系;强化党内监督,实现自我净化;坚持把纪律挺在前面,真正发挥领导干部关键少数带头作用;推进监察制度改革等方面做了系统讲解,帮助党员领导干部进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“圈子文化”“好人主义”对政治生态的严重危害,准确把握领会党的十九大全面从严治党的战略部署和要求,更好地开展各项工作。

  区委要求全区各级领导干部加强学习,发挥示范带头作用,进一步提高政治站位,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;严守政治纪律、政治规矩,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断自我净化、自我革新、自我提高,努力营造风清气正的政治生态。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)