中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
人大鸿顺里街道工委举办人大代表民情接待活动
2018-06-14 17:48   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)日前,人大鸿顺里街道工委按照区人大常委会的部署要求,举办人大代表民情接待活动。

  区人大常委会主任李海军以代表身份,会同王欣、李云飞、李亚君、张文革、赵宝静、回建国、刘荣璞、寇玉明八位区人大代表,现场接待了二五四、三戒里、宝兴里等社区的部分选民,认真倾听有关树木修剪、垃圾清运不及时、污水外溢、环境污染、危楼建筑物安全隐患、旧楼区改造后的防盗门损坏等事关群众切身利益问题的反映,现场解答并联系有关部门立即着手调查解决。

  李海军感谢广大选民对人大工作的监督支持,同时指出:接待活动的举办,体现了人大鸿顺里街道工委以解决群众需求为突破点的工作思路,展示了人大代表心怀民生之情、竭尽全力为民排忧解难的情怀。他强调,要把解群众燃眉之急作为当前人大工作的中心任务,充分发挥社区人大工作站的“桥头堡”作用,进一步增强做好工作的使命感、责任感,开展好民情接待活动,深入倾听群众的意愿和呼声,在多谋民生之利、多解民生之忧上下功夫、见成效,让群众更多地感受到我区经济社会发展所带来的幸福感。

  人大代表一致表示:要一如既往地密切联系选民,竭尽全力为群众排忧解难。围绕民生改善,当好选民“代言人”,履行好代表职责,不辜负人民群众的信任和重托。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)