中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
为他人着想 捐献热血 分享生命
2018-06-14 17:48   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者孙海晨)今年的6月14日是第15个“世界献血者日”,主题是:为他人着想,捐献热血,分享生命。河北区无偿献血工作领导小组办公室在海河意式风情区举办集中宣传活动,并宣布河北区固定采血点正式启动。

  天津市血液中心党委书记、主任张荣江,副主任李红珠,副区长、区献血办主任刘冬云,区卫计委以及各街道办事处相关负责同志参加活动。

  据了解,经过近一年时间的试运行,报请市血液中心、区政府同意,河北区固定采血点正式设在了天津海河意式风情区的马可·波罗广场,并在市血液中心网站上予以公布。固定采血点的建立,对于提升广大市民群众依法无偿献血的意识、了解更多的献血知识、满足我区医疗用血的需求、促进区域精神文明建设将发挥积极作用。刘冬云表示:区献血办将对固定采血点的工作给予全力支持,以此为契机,继续探索建立覆盖所有居民的无偿献血宣教体系的新路,推进“为他人着想、捐献热血、分享生命”社会氛围的形成。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)