中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
盛宁家园公租房项目办理入住手续
2018-06-15 17:30   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)河北区公租房项目盛宁家园将于2018年7月1日起租入住,河北区公租房公司精心计划,统筹安排,于6月4日—14日陆续对2468户家庭办理入住手续,以饱满的工作热情全力确保盛宁家园项目按期顺利入住。

  办理入住实行一条龙服务,经初审,住户缴纳相关费用,入住要件、车位登记审核后,发放供热、物业等项目缴纳费用票据,签订公租房合同、物业公约,就可直接到达自己所选楼栋,楼内等待的工作人员会带领住户进行现场验房及钥匙发放工作。邀请银行工作人员现场协助承租家庭进行APP手机缴费服务,只需一部手机便将物业费、电费、水费、供热费等轻松缴纳。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)