中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
河北区考评社会化工作者
2018-07-10 14:45   稿源: 天津工人报   编辑: 王璐

  本报讯日前,河北区总工会召开社会化工作者中期考评工作会,进一步加强工会干部队伍建设,增强工会干部的责任感、使命感,不断提高工会干部为民服务的能力和综合素质。

  据悉,河北区总工会共有社会化工作者28人,其中工会工作者15人,工会会计13人,他们将自己近半年工作中取得的成果和今后的工作思路以PPT形式向与会人员做了充分展示,现场洋溢着比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。工作者展示完毕后,由基层工作部发给每一个参加考核会议的同志评分细则及投票纸,在28个工作者中,评选出8个优秀工作者。考核大会不仅是对社会化工作者2018年上半年工作的一个总结,也为以后的工作指明了方向、坚定了信心,督促工作者不断提高自身工作要求,增强责任感和使命感,在具体工作中要创新工作新举措,注重实效。(天津工人报2018年7月10日)

  

  

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)