中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
“健康一条街”传播健康理念
2018-07-11 14:32   稿源: 今晚报2018年7月11日第2版   编辑: 孙海晨

  河北区精品工程助力创卫行动

  本报讯(记者雷风雨)今天,河北区打造的“健康一条街”精品工程建设完工,亮相意式风情区,成为该区一道独特亮丽的风景线,助力河北区创建国家卫生区。

  “健康一条街”坐落于著名风景旅游区意式风情区,贯穿自由道步行街。该街全长350米,由带有健康一条街简介的立体竖牌、游览导视图、健康知识走廊、健康教育宣传栏、健康餐厅等系列标志标牌组成。健康教育宣传栏涵盖健康素养知识、全民健康生活方式、关注食品安全、控烟等健康知识,潜移默化中形成传播健康理念,倡导健康生活方式的宣传平台。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)