中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
做好政策对接 推动区域经济发展
2018-07-12 17:44   稿源:   编辑: 孙海晨

  本网讯(记者孙海晨)近日,区人力社保局和光复道街联合举行“双万双服促发展”专题活动。活动内容包括专场招聘会和企业家座谈会。
  专场招聘会上参会企业49家,现场提供岗位786个,当场达成就业意向88人。区人力社保局主动开展点对点服务,帮助企业解决在人才引进、用工、招聘等方面的困难,解决了企业的后顾之忧。
  座谈会上为7名企业家代表详细介绍了“海河英才”人才新政、吸纳就业困难人员、就业见习基地、失业保险等相关扶持政策,并针对企业提出的学历提升补贴、大学生就业见习基地申请条件、技能提升补贴、用工推介等方面的问题进行了当场解答。有效填补了企业在扶持政策知识上的空白,得到了企业家们一致好评。
  据了解,区人力社保局下一步将加大企业走访和服务力度,摸清企业用工需求,做好政策对接,从依法办事的被动服务向人性化办理的主动服务转变,实施“线上解决+线下走访”的“双线服务”,全面推动区域经济发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)