中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区召开新入区企业见面会
2018-07-12 17:44   稿源:   编辑: 寇益

  本网讯(记者寇益)日前,我区召开2018年上半年新入区企业见面会。区委副书记、区长李新,副区长刘彤,区政协副主席、区工商联主席田强出席,50余家新入区企业代表参加。

  会上,区发改委通报了河北区2018年上半年经济社会发展情况,区合作交流办介绍了河北区服务企业发展、营造企业家创业发展良好氛围的工作举措。与会企业家围绕企业经营发展、区域产业升级等问题,谈想法、提建议,各与会单位负责同志一一答复,进行了充分沟通。

  李新向新入区企业表示诚挚欢迎,感谢企业选择河北区投资兴业,强调要建立以亲清政商关系为底色、以高质量发展为目标、以市场在资源配置中起决定性作用的政企互动共赢模式。他要求,多见面、勤交往,特别是要向企业学习驾驭风险、狠抓落实、科学发展等八种本领,只有先了解企业、理解企业,才能更好支持企业。切实做好服务,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,急企业之所急,解企业之所困,真正当好亲商安商的知心人、合作共赢的合伙人、排忧解难的护航人和携手共进的同路人。更好发挥政府作用,各部门要在依法行政、行政高效、政策研究、鼓励竞争、保障公平等方面下更大功夫,营造更加优质的营商环境。立足和而不同,企业在各自领域中竞相发展,相互之间形成联动,与政府形成互动,共求创新创业之和、高质量发展之和,实现资源共享、双赢共赢、共同发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)