中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区工商联(商会)举办2018年融资服务对接会
2018-07-12 17:44   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)区工商联(商会)日前举办“2018年融资服务对接会”,贯彻落实“双万双服促发展”活动和区“八项优化”实施,帮助会员企业拓展融资渠道,加速企业转型升级,搭建银企合作平台。30余名企业家代表参会,带来企业项目、融资需求,现场进行融资对接。中国银行河北支行、建设银行河北支行、民生银行河北支行和浙商银行津南支行4家金融机构依次就最新的融资产品和相应条件进行宣讲。会员企业还参观考察天明产业园,并就园区招商情况和优惠政策进行交流,对产业园区功能定位有新的了解,进一步加深沟通联系。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)